Anno Domini 2004. Это что за остановка, Византия или Рим?

Материал из GoldenForests
Перейти к: навигация, поиск

10 января 2004 года Петя героически выиграл стальной турнир меч-меч в Паладине в номинации меч-меч, оруженосцы. Также в турнире участвовали Нуси и Наугрим.

На зимние студенческие каникулы, в феврале 2004 года Нуси организовал третий золотолесский выезд на гору Хопок. Из "ветеранов" Словакии с ним поехала Ярославна; также в поездке приняли участие Элраен, Келадин, Норка и Гаральд, которые героически носились по склонам, забывая даже об обеде, несмотря на потепление, из-за которого горные лыжи к концу склона превращались в водные. Также на лыжи впервые встала Рика.

14 февраля 2004 года Ранди и Ростик при поддержке золотолесцев провели полуигровой Бал Святого Валентина по оперетте "Летучая мышь". Маскарад у графа Орлова удался во всех отношениях...

29 февраля 2004 года у нас было 23 февраля. Состоялся традиционный внутриклубный турнир. 1е место занял Петя, 2е Нуси, 3е Рингиль.

21-22 февраля 2004 года команда "Гастингс-Золотые Леса" приняла участие в питерском турнире "Зима". В турнире участвовали Рингиль, Петя, Нуси, Росс и Ветер. В командных соревнованиях "Щит-меч, поздняя категория", "Гастингс - Золотые Леса" заняли 3 место. Для некоторых участников это был первый турнир на стальном оружии.

7 марта 2004 года молодые люди поздравляли золотолесских девушек с 8-м марта. Ставший традиционным женский турнир на подушках и веселые и шумные игровые конкурсы надолго останутся в памяти как участниц и участников, так и зрителей.

18-21 марта 2004 года мы с клубом "Гастингс" участвовали в реконструкторском фестивале "Белый Замок". Участники поездки вернулись, полние впечатлений о чудесной атмосфере, азартных боях и прекрасных костюмах. "Самое забавное впечатление - недоумение, как это можно не шить по вечерам и пропустить тренировку," - Ветер.

28 марта и 4 апреля 2004 года проходила Весенняя павильонная игра "Парижский боярышник", основанная на реальных исторических событиях "Варфоломеевской ночи". Всех, кого полагалось, вынесли. Даже, кажется, кого-то лишнего... Основной мастер - Рэнфри.

3 апреля 2004 года Леонид, Лора, Михаил, Евгения, Ростик, Руна, Глорф и Эмма с кадрилью "Летучая мышь" прошли отборочный тур межвузовского фестиваля "Студенческая весна", который ежегодно проводят студсоюз и культурный центр МГУ.

5 апреля 2004 года мы, вместе с другими финалистами фестиваля "Студенческая весна", участвовали в гала-концерте МГУ. Танцевали: Леонид, Тинриль, Михаил, Евгения, Ростик, Руна, Глорф и Эмма.

17 апреля 2004 года Леонид, Ранди, Михаил, Тинриль, Ростик, Руна, Глорф и Эмма от имени "Золотых Лесов" участвовали в московском студенческом балу МГУ и танцевали кадриль "Летучая мышь" на московстком фестивале студенческого творчества "Фестос".
В тот же день Нуси, Ветер, Торгрим, Шадов, Петя и Линнод занимались организацией турнира на МосКоне. В фехтовальном турнире Ветер занял первое место.

18 апреля 2004 года состоялся традиционный Весенний Бал ""День Полнолуния". Мы постарались воссоздать на нем атмосферу русского модерна, чему немало способствовали прекрасные плакаты Мары, живая музыка в исполнении Ольги Молодых и Глорфа, мелодекламация Тюхинс и многое другое. Тон насыщенной и расширенной народной части Бала задал студенческий фолк-ансамбль. Организаторы: Пахмутова, Норка, Вик (буфет) и др. В Клуб приняты Нади, Тигренок, Горностай, Тома, Утер, Гаральд и Макс.

25 апреля 2004 года мы впервые провели открытый турнир. Он получился ярким и запомнился как зрителям, так и участникам, часть из которых приехала даже из Казани и Ростова на Дону. Ведущий - Куртымов.

16 мая 2004 года на большом газоне "Золотые Леса" провели маневры с дружественными клубами. И зрители, и участники получили массу удовольствия от разнообразия и насыщенности программы. Особенно отличился Юрочка меткой стрельбой из лука. Петя героически кричал в мегафон и, как ни странно, ухитрялся руководить всем происходящим; девушки по десять раз меняли местами разноцветные ленточки, отмечающие бойцов из разных команд, и азартно поддерживали сражающихся; Хинкес и Юрич оказывали медицинскую помощь.
Там же впервые поставили золотолесский шатер, который Глорф и Эмма шили все зимние каникулы, а потом доделывали и переделывали. Высота шатра - 4,5 м., диаметр - 5,5 м. Появлению шатра также поспособствовал БГ, который героически терпел все это и даже однажды приготовил всем ужин. Автор конструкции и идейный вдохновитель проекта - Глорф.

23 мая 2004 года состоялся командный сбор к "Осаде Монсегюра" и Уставное общеклубное собрание.

29 мая 2004 года Ярославна заняла второе место на женском стальном турнире Валькирии, а Ветер - первое на турнире Калеткина.

30 мая 2004 года Надя Пахмутова в предверии "Осады Монсегюра" прочитала нам лекцию о романской культуре. Ее потенциальным студентам можно только позавидовать.

2-4 июля 2004 года - РИ "Баллады старой Англии". Именно на этой игре впервые появились "хулиганы", убивающие королевских особ буквально в собственной спальне. Капитан команды - Яра.

24 июля 2004 года первая часть команды заехала на полигон "Осады Монсегюра", которая проходила с 28 июля по 1 августа. Мы ставили славный город Безье. Полигон запомнился комарами и длинными историчными дорогами, изрытыми копытами лошадей. А город - изумительными пончиками, которые пекла семья Герша ("Как, некого арестовывать?! Ну, на крайний случай у нас всегда есть булочник..."), шикарным кабаком с изумительной бабушкой Хинкес, которая по вечерам крутила факелы на площади, и аутентичной контурией тамплиеров, которая жила по уставу и даже вставала в 4 часа утра на молитву. Капитан - Петя.

3-9 августа 2004 года наша команда отдыхала на Волге под Саратовом, где с 5 по 8 августа проходила игра "Пираты Карибского моря". Говорят, после удачного штурма Тортуги наш фрегат с трогательным названием "Surprise", команда которого выдала своему капитану Лаки Джеку (Глорф) черную метку, там называли не иначе, как "Shit happens". Капитан команды - Глорф.

26-29 августа 2004 года на мрачных улицах и предместьях Мордхейма столкнулись отряды провинций Империи, жаждущие заполучить осколки философского камня - источника власти и денег, а также возможности победить на выборах Императора. Мы выступили в составе отряда графства Сильвания.

12 сентября 2004 года был Праздник Урожая. Спасибо Кирлицу: это его первый проект, и он сделал главное - праздник, который планировали не первый год, наконец состоялся.

15 сентября 2004 года - организационное собрание швейной мастерской. Она у нас снова есть! Куратор - Горностай.

17-19 сентября 2004 года золотолесцы участвовали в фестивале "Куликовская битва".

18 сентября 2004 года Рингиль занял второе место на турнире клуба "Тирион", а в нашем новом клубном помещении в Новогиреево состоялся первый из клубных менестрельников, которые мы планируем проводить раз в две недели. Мы пригласили Хедина, чьи песни до этого у нас знали в исполнении Глорфа. Также прошли первые субботние танцклассы в Беляево.

19 сентября 2004 года состоялась РИ "Яхта" для новичков и не только.

25 сентября 2004 года Сергей показал в Клубе свой фильм с "Белого Замка".

26 сентября 2004 года наши осенние маневры впервые прошли на стадионе "Фрязино", к ужасу футболистов, вынужденных делить с нами одно поле. Вечером у Нуси прошел большой координационный мастерятник по предстоящему летом "Ведьмаку".

27 сентября 2004 года наши танцмейстеры провели открытый урок для новичков и набрали группу начинающих.

16 октября 2004 года на менестрельнике в Новогиреево пела Йовин.

16-31 октября 2004 года шла городская игра Мистика под руководством Рингиля и помогавших ему Лин и Тохи.

С 17 по 24 октября 2004 года по воскресеньям в Новогиреево шла павильонная игра "Сенат" по клубному миру Terra Bardacus. В Тааркхане выбирали нового императора... Пардон, опеделяли истинного наследника.

23 октября 2004 года, Новогиреево. "Чтобы сказать, сначала разуйся" - сказал Элраен стоящему на пороге и никак не уходившему Флоренту. Так начинался наш первый дискуссионный клуб. Обсуждали мы, правда ли, что в РИ приходят в основном аутсайдеры. "Вы здесь уже давно, а я вам расскажу, как там, вне РИ, а то вы уже все забыли" - Полли. Цитата дня: "Ролевики уже не могут воспринимать цивилов как равных себе" (Фредерик). А ведь это только то, что записала Хелек...

30 октября 2004 года у нас пела Хэлка.

31 октября 2004 года после финального костра Мистики желающие остались отмечать Хэллоуин. Впечатлений нам хватило на Мистике, поэтому отмечание свелось к чаепитию и разговорам, что совсем неплохо. Хэлка-младшая научила нас играть в "двери" - своеобразная школа игрока. А кончилось все это тем, что самые стойкие, проснувшись утром, решили собрать шкафы, давно кучей досок лежавшие в Новогиреево. В итоге Вик, ЛенаI, Ню, Аскольд, Эмма и Тоха при поддержке Рингиля 1 ноября вместо работы и учебы занимались.. гм.. строяком.

9 ноября 2004 года Рингиль провел круглый стол на тему "Разработка и проведение малых РИ".

10 ноября 2004 года состоялся первый творческий вечер в Новогиреево - посиделки с чаем и любимыми книжками.

13 ноября 2004 года состялся разбор полетов по РИ "Мистика".

15 ноября 2004 года - круглый стол на тему "Организация игрового процесса в подкоманде".

20 ноября 2004 года к нам приезжал Молидеус - главмастер РИ "Черный отряд", на которой мы ставим город Опал.

28 ноября 2004 года, в ночь на 29 состоялась кабинетка по Маскараду Вампиров. Мастер - Ша Бишу. Никто ничего не понял, но все остались довольны.

4 декабря 2004 года сборная Гастингс - Золотые Леса заняла второе место в командном зачете на Кубке Мэра.

5 декабря 2004 года нам исполнилось пять лет! По случаю чего мы провели Бал для своих друзей. У нас даже был торт со свечками ;).

8 декабря 2003 года в Новогиреево тихо и мирно прошли посиделки с чаем и книжками - творческий вечер.

В ночь с 11 на 12 декабря 2005 года мы отмечали день рождения Клубе "в кругу семьи". У каждого прозвища, крылатого выражения, у любой традиции есть своя, подчас малоизвестная, предыстория. Мы вспоминали собственную историю "в лицах" и выдавали друг другу грамоты за "годвиги".

19 декабря 2005 года в Новогиреево прошел сбор к фестивалю "Белый замок".

К оглавлению