Магда

Материал из GoldenForests
Перейти к: навигация, поиск
Magda.JPG


Анкета:

День Рожденья: 20 января 1987 года

Где училась? В 2009 году закончила МГУ, факультет Иностранных языков и регионоведения.

Год принятия: 2011, Весенний бал про Марс.

Чем занимается по жизни / в клубе: По жизни работаю в как модно сейчас говорить «крупной западной фирме»  В клубе занимаюсь историческими танцами и организацией балов. Периодически случайно и спонтанно привлекаюсь к другой общественно полезной деятельности. Вообще началось все с того, что в 2007 году на третьем курсе универа я вдруг внезапно узнала, что я вот тут хожу учусь, фигней страдаю, а люди где-то совсем близко берут и организовывают прям вот настоящие балы и танцуют на них прям вот в настоящих принцессных платьях. Мне тоже захотелось, и я пришла на предбальный танцкласс, а потом на свой самый первый бал – это была весенняя мушкетерка (как же прекрасен и суров был Рингиль-Ришелье, я до сих пор помню!), и поняла, что вот это мое и вот этих-то умельцев, умеющих ТАКОЕ танцевать, и шить, и организовывать мне и надо. В сентябре 2007 года я пришла на первый год танцклассов и так вот до сих пор там и тусуюсь, а принцессных платьев теперь – полный шкаф. )

Ролевой опыт игр: Почти никакого. ) «Осенний дозор» 2006 что ли год , кабинетка Калтрис про убийство профессора, павильонка по Максу Фраю (роль Меламори), полигонка «Мультики» (принцесса Фиона), и наконец – моя звездная роль – главмастер по мастерской еде на «Стоимости жизни».

Происхождение ника: Когда я подавала заявку на свою самую первую ролевую игру, Дозоры, нужно было придумать имя персонажа. Можно было взять реальное нормально русское имя, но это же неинтересно! Эльфийская деффачка, которая живет наверное в каждом йуном ролевике женского пола, требовала чего-нибудь эдакого прекрасного и необычного. Я решила – возьму с полки первую попавшуюся фантастику, открою на первой попавшейся странице и там наверняка будет что-нибудь прекрасное. Под руку попался Лукьяненко, «Мальчик и тьма», на первой открытой странице в лучших традициях ДнД герои сидели в кабаке и там была трактирщица Магда. О, красивое какое имя, решила я, да еще и не прозвище какое, а прямо имя настоящее человеческое, и стала Магдой. После Дозоров у нас образовалась теплая дружеская компания, в которой меня звали конечно же тоже Магдой. За эти годы я так привыкла к этому имени, что отзываюсь на него ровно также, как и на реальное имя (если не лучше :) Меня реальным именем зовут только на работе и родители, когда я езжу к ним в гости. Друзья и муж зовут меня Магдой или Магдиком и мне ужасно нравится. )

Цели в жизни: Захватить мир конечно же!

Планы на будущее: Весной 2010 года я первый раз постояла рядом при огранизации Золотолесского бала, сделав золотой лавровый венок на голову Наполеона-Руматы, а весной 2011 года внезапно обнаружила себя одним из двух главоргов следующего осеннего бала-сказки, который в итоге получился весьма хорошим, что меня очень, очень радует. В ближайших планах – продолжить эту замечательную традицию и организовать еще один клевый бал весной этого года, кстати, приходите, будет здорово! )

Еще в планах совершенствование в плане пошива толчкобальных исторических шмоток – это очень интересно. И еще я очень, очень хочу съездить на какую-нибудь игру Прекрасной Эльфийкой, а то меня сразу загребли к себе Пафосные Реконструкторы и моя ролевая юность прошла без бирюзовых плащей из занавесок и приклеенных эльфийских ушей – и это совершенно несправедливо, я считаю! Забавный случай из жизни (или из общения с толчками): Есть такая смешная скороговорка «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров» - мы всей тацклассной тусовкой ее нежно любим и часто используем (мы потому что тоже в гетрах ходим на танцклассах) – и поэтому каждый член танцклассов ее хорошо знает. Это была предыстория.

А теперь история: Сбор у Нуси на даче с целью «потрыднеть о судьбах мира в общем и ЗЛ в частности». Составив несколько планов захвата галлактики и найдя крайних за их исполнение, общественность расслабилась и предалась развлечениям. В качестве культурной программы играли в игру, суть которой если вкратце заключалась в том, что все разбиваются на пары, и потом нужно достать из бидона бумажку с написанным на ней словом и за короткое время объяснить своей паре что там за слово, не используя однокоренных слов, путем ассоциаций. Я играла в паре с Машулей (которая Una rata), и мне досталось – кто бы мог подумать – слово «выдра». Нужно было видеть лица друзей-толчков, когда я, не задумываясь, сказала «в гетрах», а Машуля, ни секунды не медля, уверенно ответила «выдра». После этого нас объявили злостными читерами и чуть не выгнали из игры. )


Еще на Стоимости Жизни было смешно. Программисты, отвечающие за сеть Новой Венеции, работали в отдельном газебо, которое быстренько прозвали Ривенделем, а самих программистов, конечно же эльфами. Эльфы работали в круглосуточном режиме, поэтому ночью им тоже нужна была еда. Очень было смешно, когда в полвторого ночи иду я, с полным подносом бутербродов и сникерсов, и окружающие, подняв было головы на запах колбасы, утыкаются обратно, равнодушно так бурча себе под нос «А, это эльфов идут кормить». И сразу, знаете, чувствуешь себя как минимум как будто идешь в зоопарке в клетку с тиграми мяса им давать. )


Ну и на закуску, недавно придуманная политкорректная фраза-перевертыш, которая звучит так: «Мои друзья – добрые, умные и чертовски красивые». А как она звучит в оригинале, сами догадаетесь. )